العربية

JO Paris 2024- La sélection marocaine battue par l’Ukraine au temps mort, voici la suite

Photo AFP

Ati Sport

La sélection marocaine olympique a été battue au temps mort du match par son homologue ukrainienne (2-1), samedi à Saint Étienne, pour le compte de la deuxième journée du Groupe B aux Jeux olympiques de Paris 2024.

Malgré un but de l’international marocain Soufiane Rahimi en seconde période qui a pu égaliser après le but encaissé, la sélection marocaine olympique n’a pas réussi a évité la défaite et encaisse un but à la 8e minute du temps additionnel.

Pour rappel, l’équipe Irakienne du même groupe B a été aussi battue par l’Argentine par 3-1