العربية

CAN 2025 : Maroc - Gabon: victoire des Lions de l'Atlas 4-1

CAN 2025 : Maroc - Gabon: victoire des Lions de l'Atlas 4-1

Ati Sport

Le Maroc pays organisateur de la CAN 2025 entre en lice pour le premier match de la préparation de la CAN en affrontant le Gabon et gagne sa première victoire par 4 buts à 1

Hakim Ziyech qui ouvre le score pour le Maroc en marquant un penalty à 21:13 et puis un penalty raté par Aubameyang à 21:20

Moins de vingt-cinq minutes dans cette rencontre et trois penaltys ont été sifflés. Trouvé dans la surface, Rahimi s'écroule après un contact à l'épaule et l'arbitre siffle un penalty transformé en but par Hakim Ziyech à 21:29

Quatre penaltys en moins de quarante minutes et Aubemayang réduit la marque cette fois-ci à 21:44

Premier but dans le cours du jeu ce soir et il est l'œuvre de Brahim Diaz. Après un passement de jambes, Abde centre mais c'est repoussé par Mbaba. Le ballon revient sur le n°10 qui pousse au fond des filets à 22:26

Après l'heure de jeu, Babicka, Nziengui et Appindangoyé cèdent leurs places à Effaghe, Sambissa et Ecuele Manga.

Avant les vingt dernières minutes de jeu, Rahimi est remplacé par El Kaabi.

22:32 - Triple changement

A la 22:47, sur la gauche, Azzedine Ounahi tente une passe dans la surface. Il trouve El Kaabi qui efface Mbaba sur son contrôle. L'attaquant croise sa frappe dans le but vide et inscrit le quatrième but marocain.